龙8国际-登录网首页
>

应用设计

>

触想安卓工位一体机提升管理效率降本增效

智能制造大背景下,数字化工厂、自动化、产线升级成为国内制造业的主要诉求,新技术赋能制造生产,提高效率,提升制造品质,在市场上获得更多竞争力。

触想智能在这一市场背景下自主研发两款工位机管理设备,10.1寸安卓工位一体机和11.6寸安卓工位一体机,针对不同应用场景、应用需要,MES制造管理系统专属设备,助力制造业工厂升级。

MES系统是一套面向制造企业车间执行层的生产信息化管理系统。MES可以为企业提供包括制造数据管理、计划排程管理、生产调度管理、库存管理、质量管理、人力资源管理、工作中心、设备管理、工具工装管理、采购管理、成本管理、项目看板管理、生产过程控制、底层数据集成分析、上层数据集成分解等管理模块,为企业打造一个扎实、可靠、全面、可行的制造协同管理平台。

制造执行管理系统(MES)是企业CIMS信息集成的纽带,是实施企业敏捷制造战略和实现车间敏捷化的基本手段。

10.1寸安卓工位一体机

10.1寸安卓工位一体机是产线管理专属设备,整机采用铝合金一体打造,金属拉丝工艺,纯平面板设计,防水防尘,支持NFC读卡识别,可升级IC卡识别、二维码、扫描枪、HDMI输入模块等,满足识别和拓展需要,搭载MES制造管理系统,在智能产线中实现任务浏览、设备管理、缺陷登记、异常警报等功能。

满足不同类型产线需要,支持嵌入式安装、桌面式安装、壁挂式安装、吊臂式安装

11.6寸安卓工位一体机

11.6寸安卓工位一体机同样满足产线应用需求,尺寸不同,功能拓展也不尽相同,与10.1寸相比,11.6寸安卓工位一体机可拓展多种识别方式,机身下方预留可升级功能模块拓展空间,支持身份证识别、RFID识别、外引感温模块,多种识别方式兼容。

支持桌面式安装、壁挂式安装、闸机立式安装、吊臂式安装,

产品功能

两款产品是可搭载MES制造管理系统,满足SOP、任务浏览、设备管理、缺陷登记、异常警报。

接口拓展

选用RK3288基础板卡架构,可升级RK3399。1*DC2.1/工业端子,HDMI最大支持1080P,1*USB-OTG,2*USB-HOST,1*RJ45以太网,10M/100M/1000M自适应以太网,TF卡储存最大支持64G,3.5mm标准接口,SIM卡,RS232,GPIO。

应用场景

纺织厂、生产机台、工作机位、工作拉线、自动设备、注塑机台等。

效益与领域

安卓工位一体机可以为用户提供一个快速反应、有弹性、精细化的制造业环境,帮助企业减低成本、按期交货、提高产品的质量和服务质量。适用于家电、汽车、半导体、通讯、IT、医药等领域,能够对单一的大批量生产和既有多种小批量生产又有大批量生产的混合型制造企业提供良好的企业信息管理。

由于市场环境的变化和现代生产管理理念的不断更新,一个制造型企业能否良性运营,关键是使“计划”与“生产”密切配合,企业和车间管理人员可以在最短的时间内掌握生产现场的变化,作出准确的判断和快速的应对措施,保证生产计划得到合理而快速修正,从这些可以知道工位机应用的重要性。

最后,除了产线应用安卓工位一体机还可以拓展应用于校园门禁、食堂消费、办公室会议管理等场景,满足信息管理需要。触想智能安卓工位一体机现已上市,欢迎新老顾客咨询。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

嵌入式系统和通用型计算机的区别是什么?

工业平板电脑定制需要注意的八大事项

液晶面板几个知识,面板种类与显示功能?

工业主板与普通主板,从哪几点来区别它们?

工业平板电脑在工业生产应用上优势多