龙8国际-登录网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SRC-3000FS 到底有多强大?来看它如何打造一台安全型 AMR !

仙工智能技术时间开课啦!在这里会有最新的技术迭代信息,还会有全面的技术讲解。有关仙工智能整体解决方案和仙工智能四大 BU 的难点疑点,我们都会为您悉数解答!

我们将分三篇介绍仙工智能最强移动机器人控制器—— SRC-3000FS!

作为第一期文章,我们将从 SRC-3000FS 的安全功能上,探究它如何打造一台安全型 AMR!

图1.png

SRC-3000FS:全球首款安全型 AMR 控制器

图2.png

无论哪种 AMR 都可以交给SRC-3000FS!

SRC-3000FS 是仙工智能(SEER)自主研发的安全型控制器,集导航、功能安全于一体。它可为移动机器人提供地图构建、定位、导航等基础功能,多机调度、自动充电、3D 避障等高级功能。

产品符合多项国际标准认证,无需安全 PLC ,AMR 内部集成度更高,空间更紧凑,让打造 AMR 的综合成本更低、更简单!

五大安全功能打造安全型 AMR

1、安全急停功能

是所有安全功能里最基本的,分急停输入和急停输出两个部分,带诊断功能的双回路急停输入/输出功能,需外接双刀急停按键,驱动器需要支持 STO 功能。

2、安全速度监控功能

通过一个或者两个安全编码器实现对双轮差速 AMR 和单舵轮 AMR 移动速度的监控,包括行驶速度和旋转速度,当速度超过阈值即控制驱动器和电机急停。

3、安全转向检测功能

针对单舵轮 AMR,AMR 的转向和舵角方向有关,通过安全接近开关检测到舵角方向从而判断 AMR 的左右转转向。

4、安全停障功能

SRC-3000FS 通过安全编码器和安全接近开关检测到 AMR 的移动速度和转向信息,再通过安全 DO 控制安全激光切换安全保护区域,当检测到安全区有障碍物即控制驱动器和电机急停。

5、安全限位功能

通过安全接近开关检测线性移动机构是否移动到位或者发生碰撞,到位后即控制驱动器和电机停止运行。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

携手东北汽车零部件知名企业,仙工智能以智能物流创新汽车行业

一周年乘风而上!仙工智能「零」空间向你发出观展邀请(内含福利)

仙工智能技术专题丨栈板识别

仙工智能技术专栏|识别专栏之形状识别

技术干货 | 仙工智能识别专栏之行人跟随