龙8国际-登录网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

仙工智能入列,G20-智能制造峰会再添“虎将”

受 G20-智能制造峰会组委会邀请,仙工智能近日正式加入 G20-智能制造峰会。据悉,普洛斯隐山资本、科沃斯、瀚川智能、IDG 资本、赛富资本、华创资本、硅谷惠银、浩澜资本等产业巨头和头部资本对仙工智能进行过多轮投资。

上海仙工智能科技有限公司(以下简称“仙工智能”或“ SEER”)由 RoboCup 世界冠军团队创立,面向智能制造集成商,提供以智能控制器和数字化软件为核心的产品组合。

图1-仙工总部.jpg

在硬件产品方面,仙工智能主打SRC 移动机器人控制器,不仅有 SRC-2000、SRC-800 控制器,还包含 SRC-3000FS,这是仙工智能最新研发的安全型控制器,集导航、功能安全于一体的控制器,已通过 SGS TüV SAAR 功能安全认证,也是目前全球第一个通过该认证的控制器产品。

此外,仙工智能还提供移动机器人底盘、以及基于 SRC 的各类移动机器人,如激光 SLAM 智能叉车、激光 SLAM 多层料箱机器人、激光 SLAM 顶升机器人等。

在软件产品方面,仙工智能拥有统一资源调度系统 RDS,仓储物流管理系统 MWMS,数据可视化系统 Meta-V,RoboView 视觉AI 解决方案。

图2-产品矩阵.jpg

对于智能制造集成商,仙工智能提供以智能控制器及数字化软件为核心的产品组合,并且配套完善的知识库和售后服务,让制造移动机器人没有门槛。同时,仙工智能可提供多种形态的移动机器人产品组合和现场快速部署工具,以帮助集成商实现项目快速实施落地。

图3-SRC造车.jpg

围绕产品力、增长力、组织力,仙工智能持续打造和提升公司核心竞争力,不断为集成商提供满足各类非标业务场景的控制器及系统软件。

迄今,仙工智能已助力 200 多家集成商自主制造移动机器人,并赋能集成商为终端客户提供一站式解决方案,涵盖半导体、3C、锂电、光伏、汽车零部件、PCB、纺织、医疗等行业。

作为 G20峰会成员,不仅是业界最高的荣誉,更是以身作则在市场规范、企业道德、产品研发等方面成为行业的表率。同时,依靠团体的力量提高国产企业的话语权,共同协作开拓新的细分市场,并支持中国本土机器人企业做大做强,为中国民族机器人产业发展贡献一份力量。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

SRC-3000FS 到底有多强大?来看它如何打造一台安全型 AMR !

携手东北汽车零部件知名企业,仙工智能以智能物流创新汽车行业

一周年乘风而上!仙工智能「零」空间向你发出观展邀请(内含福利)

仙工智能技术专题丨栈板识别

仙工智能技术专栏|识别专栏之形状识别